Бывшая жена Амирана Сардарова объявила об их расставании после недавнего воссоединения

252
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia

В начале мая блогер Амиран Сардаров, получивший широкую известность благодаря созданному им каналу на платформе YouTube «Дневник Хача», дал эксклюзивное интервью проекту «Вписка». В рамках беседы он рассказал о причинах развода с молодой женой Марьям Тилляевой, являющейся внучкой бывшего президента Узбекистана.

Амиран заявил, что основной причиной разлада в их отношениях послужил именно возраст. Немногим позднее Тилляева опровергла его слова, сказав, что Сардаров всячески унижал ее в браке и пользовался своим авторитетом. А несколько дней назад блогер публично заявил, что помирился с бывшей женой.

Однако Тилляева, выйдя на связь с подписчиками в микроблоге, опровергла заявление бывшего мужа, отметив, что в очередной раз бросила его.

«Мы с Амираном не вместе. Я ему желаю всего хорошего. Сняв последний ролик, я помогла ему восстановить репутацию. Мне было его жалко, и я посчитала, что слишком грубо выразилась в первый раз.
Он мне много раз звонил и просил прощение. Я высказала ему свои обиды. А он мне свои. Он сказал что потерял многое после моих высказываний. Мне его было по человечески жалко. И как любой другой девушке в моем возрасте, хотелось верить, что он искренне сожалеет о той боли, которую причинил. Но, увы, это все игра на публику, как мне и говорили мои друзья. А я вправду его любила эти два года больше, чем саму себя. Амиран, а тебе я желаю удачи. У тебя правда хорошие мозги. Да, может ты сейчас занимаешься не тем, и твой контент моментами кринж, но я уверена, у тебя еще все впереди. Главное, не дай своим страхам, паранойе, наркоте и темноте взять вверх. Ты сам знаешь, к чему это привело и понимаешь, как это все может закончиться».

По словам экс-супруги Сардарова, у нее не было намерения воссоединяться с бывшим мужем. после его интервью она решила помочь ему восстановить репутацию, а потому согласилась снять с ним совместный видеоролик. При этом Марьям отметила, что у нее не возникло чувств к бывшему возлюбленному, а потому она не намерена возобновлять с ним отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ