Певец Alekseev раскритиковал Таисию Повалий

239
Alekseev | Фото: Teleprogramma.pro
Alekseev | Фото: Teleprogramma.pro

В последние дни многие украинские артисты жестко критикуют певицу Таисию Повалий – уроженку Украины, в течение нескольких лет живущую и работающую на территории России. К критике решил присоединиться певец Alekseev, который заявил, что считает поведение своей коллеги весьма странным.

По словам 28-летнего артиста, который известен слушателям по песням «Пьяное солнце» и «Океанами стали», сейчас он вернулся в Украину, ведь чувствует, что очень нужен своей стране и ее жителям. Музыкант старается помогать людям, которые оказались без возможности жить в своих домах, разрушенных войной и обеспечивать свои семьи.

А вот поведение Таисии Повалий Alekseev считает неуместным, ведь она не только демонстрирует свою антиукраинскую позицию, но и провоцирует окружающих, выступая в Кремле на празднике, посвященном Дню Победы.

«В ней украинского только буквы, которые она произносит».
Фото: Таисия Повалий

Напомним, что после выступления артистку раскритиковал ее единственный сын Денис. В своем микроблоге он заявил, что не поддерживает позицию матери и не хочет, чтобы его связывали с ее именем.

Примечательно, что на фоне русско-украинского конфликта многие артисты из Украины начали негативно высказываться в адрес простых россиян. А некоторые – в частности Макс Барских, отказались возвращать деньги за отмененные концерты.

Новости по теме: Alekseev, Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ