Адель приобрела роскошный дом Сильвестра Сталлоне

301
Адель | Фото: Hello.ru
Адель | Фото: Hello.ru

11 мая певица 34-летняя Адель поделилась с поклонниками в социальной сети радостной новостью. Как оказалось, она приобрела роскошный особняк, расположенный в Норт-Беверли-Парке в Лос-Анджелесе. Причем ранее дом принадлежал американскому актеру Сильвестру Сталлоне, известному многим зрителям по главным ролям в таких фильмах, как «Судья Дредд», «Люди в чёрном», «Рокки Бальбоа», «Стражи Галактики» и «Неудержимые».

Журналисты портала «Standard» обращают внимание на то, что особняк достался артистке и ее возлюбленному – спортивному агенту Ричу Полу, по очень привлекательной цене. Сообщается, что изначально дом, на территории которого находится тренажерный зал, кинотеатр, сигарная комната и поле для занятий гольфом, предлагался по стоимости 110 миллионов долларов. Однако Адель по каким-то причинам удалось снизить цену практически в два раза – в результате певица приобрела недвижимость за 58 миллионов долларов.

Также сообщается, что в доме есть гараж на восемь автомобилей, несколько спален, гостевых и ванных комнат, большой бассейн и собственный спа-комплекс.

Многие поклонники предполагают, что покупка особняка говорит о серьезных планах Адель и Пола, которые вскоре могут объявить о свадьбе.

Новости по теме: Адель, Сильвестр Сталлоне
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ