Оскар Кучера высказался на тему уголовного преследования Максима Галкина

521
Оскар Кучера | Фото: Teleprogramma.pro
Оскар Кучера | Фото: Teleprogramma.pro

В мае многие СМИ начали сообщать о том, что именно Оскар Кучера заявил о том, что телеведущего Максима Галкина, который сейчас вместе с семьей находится в Израиле, планируют задержать, если он вернется в Москву. Журналисты издания «СтарХит» решили выяснить у Кучеры, правильно ли окружающие восприняли его слова.

В интервью с корреспондентами Оскар признался, что, делая подобное заявление в своем микроблоге, он не выражал собственное мнение, а всего лишь цитировал первоисточник. Причем 47-летний артист отметил, что ему неприятно от того, что сейчас многие россияне воспринимают любую информацию враждебно, а потому у людей не остается возможности высказываться.

«Жаль, что подобное происходит в нашей стране... Тяжело высказывать собственное мнение, все не так понимают. Вот меня не так поняли — я ничего не писал против Максима, просто предоставил новость и отметил, что это странно».

Кучера обратил внимание журналистов на то, что он не хотел опорочить репутацию Максима Галкина, с которым хорошо знаком. По словам артиста, они часто общаются, однако во время пребывания за границей его коллега практически не выходит на связь.

Напомним, что в недавнем интервью журналистка Маргарита Симоньян публично заявила, что Максим Галкин является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. По ее словам, шоумен женился на Алле Пугачевой только для того, чтобы стать популярным и получить возможность зарабатывать миллионы.

Новости по теме: Оскар Кучера, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ