Рэпер Киевстонер женился в США

264
Киевстонер | Фото: Twitch
Киевстонер | Фото: Twitch

В прошлом году рэпер, выступающий под творческим псевдонимом Киевстонер, стал отцом в первый раз. Избранница артиста по имени Алина родила сына, однако они так и не сочетались узами брака.

По этой причине многие поклонники не смогли скрыть восторженных эмоций после того, как Альберт Васильев – настоящее имя музыканта, сообщил им о том, что женился на матери своего ребенка. Как оказалось, свадебное торжество молодожены организовали в Америке.

В своем микроблоге Киевстонер поделился трогательным снимком, на котором запечатлены руки с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Для себя артист выбрал кольцо, украшенное черными камнями, а на пальце его возлюбленной красовалось украшение, усыпанное бриллиантами.

Фото: Киевстонер женился на матери своего маленького сына

Напомним, что до отношений с нынешней супругой Васильев, который известен многим слушателям благодаря непродолжительному участию в музыкальном коллективе «Грибы», встречался с блогером Лилией Багировой. Поклонникам артиста известно, что он имел серьезные намерения по отношению к ней и даже делал ей предложение руки и сердца. Однако несмотря на это, их союз не выдержал испытаний и спустя год после помолвки пара объявила о расставании.

Новости по теме: Киевстонер
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ