Ксения Собчак объяснила, почему, несмотря на возраст, родила сына естественным путем

239
Ксения Собчак | Фото: Сплетник
Ксения Собчак | Фото: Сплетник

Телеведущая Ксения Собчак родила сына Платона, отцом которого стал актер Максим Виторган, в 35 лет. Несмотря на рекомендации медиков, она решила, что будет рожать ребенка естественным путем. Причем телеведущую не пугало то, что у нее могут возникнуть осложнения из-за возраста.

В личном микроблоге Ксения поделилась с подписчиками воспоминаниями об интервью, которое она брала у писателя Владимира Сорокина. Именно он, по словам телеведущей, первым поинтересовался у нее, почему она решила родить ребенка самостоятельно и не прибегать к кесареву сечению.

Фото: Ксения Собчак с сыном Платоном

По словам Собчак, она понимала, что возможно, ребенок станет для нее единственным наследником. Именно поэтому она решила сделать максимально возможное для того, чтобы ощущать себя полноценной матерью. Телеведущая также призналась, что она мечтала получить подобный опыт, а потому решилась на естественные роды.

«И он говорит: “А вы можете мне рассказать, как вы рожали?” Я немножко в шоке. Рассказываю, как я рожала. Потом спрашиваю: “Почему вам это интересно?” Он говорит: “Ну, просто, это — единственное, чему я в жизни завидую… Я не рожден женщиной, я никогда не смогу этого испытать. Это моя судьба как мужчины”. У него все хорошо с ориентацией, прекрасная семья. И я тоже подумала… Это — такая вещь, которая может быть в моей жизни один раз произойдет… И да, это ужасные мучения… Но это некий экспириенс. А я всегда за экспириенс».

Напомним, что несмотря на рождение сына, брак Ксении и Максима Виторгана был расторгнут по обоюдному согласию. Впоследствии телеведущая вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова, а ее бывший муж начал строить отношения с актрисой Нино Нинидзе.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ