Рэпер Федук впервые показал лицо полуторамесячной дочери

225
Федук с женой | https://www.instagram.com/howtosasha/
Федук с женой | https://www.instagram.com/howtosasha/

В начале этого года рэпер Федук впервые стал отцом. Его возлюбленная – дочь известного бизнесмена Аркадия Новикова по имени Александра, подарила ему дочь. Новоиспеченные родители назвали наследницу Ниной.

Несмотря на то, что Федук и его избранница делились совместными фотографиями с дочкой, окружающие не могли рассмотреть ее лица, ведь заботливые родители тщательно прятали его от посторонних глаз. Поэтому многие поклонники были неожиданно удивлены тем, что артист опубликовал в личном микроблоге серию снимков, на одном из которых можно рассмотреть внешность его новорожденной наследницы.

Фото: Федук с избранницей и дочкой

Некоторые пользователи социальной сети все же поинтересовались у Федора и его возлюбленной, на кого из них больше похожа маленькая Нина. Отвечая на комментарий, Саша Новикова заявила, что их с Федуком дочь унаследовала внешность своего отца. При этом она шутливо отметила, что данный факт ее немного обижает.

Напомним, что в одном из интервью Федук откровенно признавался, что отец Саши Новиковой был категорически против их романа. Как оказалось, бизнесмен не верил в искренность чувств артиста и опасался, что тот разобьет сердце его дочери. Чтобы быть вместе с Александрой Федору пришлось постараться и доказать серьезность своих намерений по отношению к ней.

Новости по теме: Федук, Саша Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ