С отбывающего наказание в колонии Михаила Ефремова потребовали 700 тысяч рублей

445
Михаил Ефремов | Фото: Сплетник
Михаил Ефремов | Фото: Сплетник

Как известно, Михаил Ефремов, устроивший ДТП с трагическим концом в 2020 году, отбывает наказание в колонии. Регулярно его близкие знакомые выходят на связь с журналистами, отмечая, что артист работает в исправительном учреждении и находится на хорошем счету у остальных заключенных, многие из которых называют его дядей Мишей.

Telegram-канал Mash сообщил о том, что несмотря на отбывание наказания, у артиста начались серьезные проблемы со страховой компанией. По сообщению источников, у артиста требуют финансовую компенсацию в размере 700 тысяч рублей.

Представители организации, имеющей претензии к Ефремову, апеллируют тем, что она полностью возместила материальный ущерб, который был причинен Сергею Захарову – погибшему участнику ДТП. Размер компенсации, которую получили его родственники, составил 356 тысяч рублей. Также ущерб был возмещен водителю автомобиля, в который врезался Ефремов – страховая компания заплатила ему 400 тысяч рублей.

По словам руководства организации, Михаил Олегович, будучи осужденным по данному делу, обязуется в соответствии действующего законодательства компенсировать все материальные издержки. Представители артиста пока никак не прокомментировали претензии в его адрес.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ