Лолита Милявская без макияжа показала, как обедает с дочкой шашлыком и картошкой

618
Лолита | Фото: Комсомольская правда
Лолита | Фото: Комсомольская правда

Около месяца назад певица Лолита Милявская смогла воссоединиться со своей матерью и дочкой, которые находились в украинской столице во время проведения специальной военной операции. Тогда артистка искренне поблагодарила поклонников и неравнодушных людей, которые смогли перевезти ее родственников, которые в течение нескольких недель практически жили в подвале дома, в Москву.

По словам Лолиты, ее пожилой матери потребовалось время, чтобы прийти в себя и научиться без страха выходить на улицу. А дочка артистки – 23-летняя Ева, быстро освоилась в столице России и сейчас учится в онлайн-режиме.

12 мая Лолита поделилась с подписчиками в микроблоге трогательным видеороликом, на кадрах которого видно, как она с семьей проводит майские праздники. Как оказалось, артистка, которая, к слову, не побоялась публиковать видео, где она запечатлена без макияжа, с аппетитом ела с дочкой шашлык и жареную картошку.

Фото: Лолита с дочкой

На фоне пели птицы, а Милявская, поделившись впечатлениями, подписала публикацию, отметив, что ради таких моментов хочется жить.

Напомним, что дочь Лолита родила, будучи в браке с Александром Цекало, однако не скрывала, что она была зачата от другого мужчины. Несмотря на это, наследница артистки носит фамилию и отчество названного отца – Ева Александровна Цекало.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ