Младший внук Аллы Пугачевой запустил собственный бизнес-проект

982

Младший внук певицы Аллы Пугачевой – 24-летний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров, твердо решил не идти по стопам знаменитых родственников. Стало известно, что он намерен всерьез заниматься бизнесом и уже организовал свой первый проект.

Журналисты издания «Комсомольская правда» сообщают, что Дени организовал мастер-классы, на которых проводит сеансы арт-терапии. Причем наследник звездной семьи заявляет, что его курсы способствуют масштабной психоэмоциональной разгрузке и помогают участникам научиться такому искусству, как живопись.

Согласно последней информации, проект Байсарова предусматривает пять мероприятий, в которых могут принять участие до тридцати человек. При этом стоимость каждого мастер-класса составляет 3500 рублей.

По несложным подсчетам становится ясно, что за весь курс предприимчивый сын Кристины Орбакайте планирует заработать более полумиллиона рублей.

Напомним, что Дени родился в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым, который несмотря на рождение сына, так и не сделал артистке предложение руки и сердца – пара рассталась спустя три года после рождения наследника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ