Ксения Собчак объявила о закрытии проекта «Вечерний Ургант»

536
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/
Иван Ургант | Фото: https://www.instagram.com/urgantcom/

12 мая многие СМИ начали распространять сведения о том, что руководство Первого канала приняло решение закрыть проект «Вечерний Ургант» - информацию в своем микроблоге подтвердила телеведущая Ксения Собчак. Она не стала скрывать грусти по поводу этого события, отметив, что ей, как и миллионам россиян полюбилась телепрограмма, бессменным ведущим которой в течение десяти лет был ее коллега и близкий друг Иван Ургант.

«Урганта закрыли. Очень жаль. Была лучшая программа на ТВ. Ваня, люблю, и лучи поддержки».

Примечательно, что после того, как телеведущий уехал из России, на него ополчились многие коллеги и поклонники. А театральный режиссер Эдуард Бояков и вовсе в недавнем интервью заявил, что готов плюнуть Ивану в лицо.

Тогда Ургант с сарказмом ответил оппоненту, вызвав смех у многих своих поклонников. Оценила чувство юмора Ивана и сама Ксения Собчак.

«Как вы понимаете, все глупости, написанные и сказанные про себя, комментировать не собираюсь. Но есть один выдающийся случай, о котором стоит упомянуть. Итак… Эдуард Б., прослышав о вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства. С одной стороны, как учили меня старшие товарищи, — не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард — человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время рискует самозахлебнуться, тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны… Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать!», - ответил Боякову Иван.

Напомним, что после начала специальной военной операции телеведущий вместе с семьей уехал в Израиль. Впоследствии в Сети появилось сообщение о том, что Иван намеревается продать свой дом в России.

При этом отец телеведущего – актер Андрей Ургант, неоднократно вставал на защиту сына, заявляя, что он давно вернулся в Москву и не собирается переезжать за границу на постоянное место жительства.

Новости по теме: Ксения Собчак, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ