Маргарита Симоньян порассуждала о дальнейшей судьбе Урганта

264
Маргарита Симоньян | Сплетник
Маргарита Симоньян | Сплетник

В начале проведения специальной операции в Украине телеведущий Иван Ургант вместе с женой и детьми уехал из Москвы. Изначально он находился в Израиле, а позднее появилась информация о продаже его дома.

Также многие СМИ начали распространять информацию о том, что руководство Первого канала приняло решение убрать из эфира проект «Вечерний Ургант». Новость подтвердила коллега и близкая подруга Ивана – телеведущая Ксения Собчак.

Журналистка Маргарита Симоньян, которая недавно нелестно отозвалась о Максиме Галкине, не скрывает, что встревожена информацией о том, что шоу «Вечерний Ургант» все же вернут в эфир. Она отметила, что в скором времени Иван может вернуться в Россию и продолжить строить карьеру на телевидении, а вот своей судьбой она обеспокоена, ведь считает, что может лишиться любимой работы.

«Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир. А мы — уйдем. За ненадобностью. Точнее, в связи с завершением периода надобности», — отметила она.

По словам главного редактора RT, она, как и другие журналисты, выступающие за правду, могут оказаться ненужными в связи с политическими событиями. Многие подписчики микроблога Симоньян заметили, что она действительно переживает за свою дальнейшую судьбу, хотя раньше никто из пользователей социальной сети не замечал за ней подобного.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ