Лянка Грыу объявила о разводе после 12 лет брака

377
Лянка Грыу и Михаил Вайнберг | Фото: Aquarelle
Лянка Грыу и Михаил Вайнберг | Фото: Aquarelle

Летом 2010 года актриса Лянка Грыу стала женой композитора и режиссера Михаила Вайнберга, который был старше ее на 12 лет. Разница в возрасте супругов стала роковым числом, ведь именно столько лет продержался их брак, который многие поклонники считали одним из самых крепких в мире российского шоу-бизнеса.

В интервью порталу «Womanhit» Лянка рассказала, что к решению о разводе они с мужем пришли обоюдно. Артистка призналась, что ключевую роль в этом вопросе сыграло лечение их сына Максима от аутизма. Супруги старались всячески поддерживать друг друга, однако в какой-то момент в их отношениях случился перелом.

При этом Грыу отметила, что у них с мужем хватило сил и уверенности в себе, чтобы расстаться на хорошей ноте, не сохранив друг на друга обиду. Сейчас Лянка и Михаил регулярно видятся – причем их встречи связаны не только с воспитанием наследника, но и с работой. К примеру, Вайнберг является режиссером сериала «Тест на беременность», главную роль в котором сыграла Грыу.

«Мне очень сложно выделить какую-то одну причину. Просто приходит понимание, что пора. Важно, чтобы решение было основано не на страхе будущего, а на честности. Конечно, страшно. Ведь вы проросли друг в друга настолько, что это как часть тебя, все равно что жить дальше без своей руки или ноги. Но, думаю, в дальнейшем мы с Мишей будем ощущать себя счастливее и лучше — как друзья, как родители нашего ребенка, нежели как пара. Это было честным решением по отношению друг к другу».

По словам артистки, самое сложное в вопросе оказалось то, что она не знала, как сказать об этом ребенку. Однако Максим внимательно выслушал ее, все понял и не стал задавать лишних вопросов. Ведь, несмотря на развод, сын имеет возможность регулярно видеться со своим отцом, а потому не страдает от нехватки мужского внимания.

«Он почувствовал, что ему опасность не угрожает. Для него было важным, чтобы мы с Мишей не ссорились и общались тепло. По его представлениям, подчерпнутым из фильмов, когда люди разводятся, они ругаются и обижают друг друга. Мы его на этот счет успокоили, объяснили, что остаемся близкими людьми и родителями, которые его любят. Кроме того, Максим уже привык, что периодически кто-то из нас уезжал на сьемки и он оставался то со мной, то с Мишей, то мы втроем отправлялись куда-то в путешествие. В этом смысле его образ жизни не изменился».
Новости по теме: Лянка Грыу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ