Стало известно, как отпраздновал свой день рождения Константин Меладзе

409
Константин Меладзе и Вера Брежнева | Фото: Амур.инфо
Константин Меладзе и Вера Брежнева | Фото: Амур.инфо

11 мая музыкальный продюсер Константин Меладзе отпраздновал свое 59-летие. Как известно, сейчас брат певца Валерия Меладзе живет на территории Италии, куда он приехал из Киева во время боевых действий. За границей продюсер находится вместе со своей женой – бывшей солисткой музыкального коллектива «ВиаГра» Верой Брежневой.

В личном микроблоге супруга Меладзе поделилась тем, как они с мужем провели его день рождения. Оказалось, что они решили не устраивать по этому поводу пышного торжества и ограничились тем, что провели время, отдыхая в компании друг друга.

По словам 40-летней Брежневой, единственным напоминанием о дне рождения стал праздничный торт.

«В этом году мы не праздновали день рождения мужа. Просто провели вместе этот теплый день. Но торт все-таки был».

Напомним, что в Италии супруги находятся больше месяца. Некоторые источники утверждают, что на территории этой страны они владеют элитным недвижимым имуществом, хотя Меладзе и Брежнева стараются не говорить с окружающими на этот счет.

Артистка неоднократно заявляла, что, находясь вдали от родной страны, они с мужем не сидят сложа руки. По словам Брежневой, она активно занимается благотворительностью и организовывает помощь для беженцев из Украины.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ