Дмитрий Тарасов вспомнил о проблемах из-за Бузовой

236
Дмитрий Тарасов | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов | Фото: https://www.instagram.com/tarasov23/

Около шести лет назад футболист Дмитрий Тарасов объявил о разводе с телеведущей Ольгой Бузовой. Причем их расставание получилось довольно громким, ведь супруги расстались не на мирной ноте, а со скандалом.

После развода Ольга то и дело обвиняла бывшего мужа в том, что он не только изменял ей, но и поднимал на нее руку. К слову, то же самое Бузова говорила после расставания с блогером Давидом Манукяном.

В рамках YouTube-проекта «Осторожно: Собчак» Тарасов впервые прокомментировал обвинения в свой адрес. Причем Дмитрий не стал спорить со словами бывшей жены о том, что именно он был инициатором дебошей и драк. Однако спортсмен заявил, что в такие моменты он не только не поднимал на Ольгу руку, но и всячески старался защитить ее от обидчиков. Часто у него были проблемы с представителями правоохранительных органов именно на этой почве.

Напомним, что сейчас 35-летний футболист счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. Возлюбленная исполнила заветное желание Дмитрия, подарив ему троих детей и дав возможность стать многодетным отцом.

По словам Тарасова, он уже давно не посещает светские мероприятия и уделяет все свободное время супруге и наследникам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ