Жена Дмитрия Тарасова призналась, что продала автомобиль, подаренный мужем

240
Анастасия Костенко с мужем | Rostov.ru
Анастасия Костенко с мужем | Rostov.ru

Около двух лет назад футболист Дмитрий Тарасов похвастался своим поклонникам тем, что сделал супруге роскошный подарок – презентовал роскошный автомобиль марки Porsсhe. Однако в интервью для авторского канала Ксении Собчак жена футболиста сделала неожиданное признание – как оказалось, ей пришлось продать элитное транспортное средство стоимостью порядка 10 миллионов рублей.

При этом Анастасия заверила зрителей, что решение о продаже не было связано с тем, что ее муж потерял работу и не смог полноценно обеспечивать семью. По словам Костенко, она решила приобрести другой автомобиль, который больше подходил ей, по ее мнению.

Напомним, что около трех лет назад футболист Дмитрий Тарасов приобрел роскошный внедорожник Mercedes-Benz Geländewagen. Примечательно, что тогда покупку спортсмен совершил в кредит.

Тогда приобретение элитного внедорожника спровоцировало большой скандал, ведь стало известно, что футболист, позволяющий себе подобные финансовые траты, отказывается платить алименты старшей дочери Ангелине. В результате его бывшей супруге Оксане Пономаренко пришлось обращаться за защитой в суд.

Сейчас Ангелина наладила общение с отцом и часто бывает у него дома, играя с младшими сестрами и братом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ