Дмитрий Тарасов объяснил, почему женился на Анастасии Костенко

301
Дмитрий Тарасов | Фото: МК в Казани
Дмитрий Тарасов | Фото: МК в Казани

Футболист Дмитрий Тарасов счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко. Спортсмен неоднократно признавался, что именно она смогла подарить ему настоящее счастье, родив ему троих детей. Причем Дмитрий и Анастасия не скрывают, что задумываются о четвертом ребенке, однако хотят немного «передохнуть» в вопросах воспитания маленьких детей.

В интервью Ксении Собчак Тарасов признался, что ему с детства родители говорили, какой должна быть его будущая жена. При этом он уже во взрослом возрасте понимал, что возлюбленная должна быть уроженкой не такого крупного города, как Москва.

По словам Дмитрия, его нынешняя супруга выросла в небольшом населенном пункте и не была разбалована роскошной жизнью. Именно это он считает одним из оплотов их семейного счастья.

«Я с детства знал, что буду футболистом, что у меня будет большой дом, собака, много детей и жена не из Москвы. Папа говорил: жену надо из деревни. Он меня запрограммировал. Может, это было в шутку сказано, но так сложилось. Не могу сказать, что Настя из деревни, но она не из Москвы».

Также Тарасов признался, что с детства знал, что в будущем станет футболистом. Спорту Дмитрий старается посвящать все рабочее время, отвлекаясь лишь на общение с женой и наследниками.

Напомним, что до женитьбы на Костенко спортсмен состоял в браке с телеведущей Ольгой Бузовой. Эти отношения Дмитрий, не скрывая, считает самыми неудачными в своей жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ