Ксения Собчак сравнила Бородину с «мышью»

317
Ксения Собчак | Фото: Сплетник
Ксения Собчак | Фото: Сплетник

Телеведущая Ксения Собчак в личном микроблоге решила пошутить над своей бывшей коллегой по телешоу «Дом-2» Ксенией Бородиной. Поводом для шутки стало то, что она разместила в социальной сети фотографию американского актера Стивена Сигала, которую сделала без его ведома.

По словам Собчак, Бородина терпеть не может, когда окружающие, которые видят ее в общественных местах, фотографируют ее без получения согласия. Таких людей Ксения без стеснения называет «мышами». При этом Собчак намекнула на то, что Бородина сама относится к такой категории поклонников.

«Бородина сама ненавидит, когда ее фоткают исподтишка, называет таких людей мышами. Но вы не понимаете, это другое».
Фото: Стивен Сигал

Напомним, что конфликт между Собчак и Бородиной начал обостряться после того, как Ксения Анатольевна пригласила бывшую коллегу для того, чтобы она дала ей интервью на тему своего развода с бизнесменом Курбаном Омаровым после шести лет брака. Также они пытались «уколоть» друг друга на вечеринке, посвященной дню рождения блогера Елены Блиновской, известной благодаря специальному курсу развития «Марафон желаний».

Тогда Бородина заявила, что они находятся в месте силы, которую Ксения Собчак постоянно хочет отнимать у окружающих ее людей, чем сильно задела свою оппонентку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ