"Крутой чувак": Мария Машкова охарактеризовала отца

207
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации
Мария Машкова / Фото: соцсети героя публикации

Дочь российского актёра и режиссёра Владимира Машкова Мария Машкова, которая как и её отец является профессиональной актрисой, в отличие от него живёт и работает в США. До недавнего времени она приезжала на съёмки в Россию, однако Мария не поддержала политику России в отношении Украины и поэтому фактически покончила с карьерой на российской сцене.

У Марии очень серьёзные разногласия с отцом на политические темы. Доходило до того, что они публично обвиняли друг от друга, причём при помощи самых жёстких эпитетов. И тем не менее это всё равно не повлияло на уважение, которое Мария испытывает по отношению к папе.

В одном из недавних интервью Машкова рассказала, что всё ещё считает своего отца очень “крутым” мужчиной. Актриса искренне уверена, что отец - по-прежнему порядочный человек, ведь в его жизни было огромное количество ситуаций, когда он это доказывал.

“Он вообще-то очень крутой чувак. Мне важно, что он не тот, кто хорошо живет, хоть и близок к власти. Мне кажется до рекламы ВТБ, у него даже не было кредитной карточки. Он новокузнецкий пацан. У него были распиханы деньги по карманам, которые получал со съемок. Знаю много историй, как он помогал актрисам, с которыми не имел отношений. Просто давал денег: «Купи себе куртку». Папа такой человек. Верю, что папа порядочный”, - сказала она.

Напомним, Мария Машкова описала, как живет в США.

Новости по теме: Мария Машкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ