Лена Миро озвучила общее между Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной

255
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Блогер Лена Миро всегда скептически относилась к Ольге Бузовой и к её внешности. Дело в том, что Бузова слишком уж тщательно фотошопит все свои снимки в социальных сетях, а в реальной жизни выглядят совершенно другим человеком.

В этот раз Лена Миро обратила внимание на довольно любопытный момент. Она заметила, что между Ольгой Бузовой и её бывшей коллегой по “Дому-2” Ксенией Бородиной есть кое-что общее. Это общее как раз-таки и заключается в тайном неприятии себя настоящей. Как бы парадоксально это ни звучало, однако Ксения и Ольга находятся в крайне плохих отношениях друг с другом, тем не менее это не мешает им допускать одну и ту же ошибку.

Как отметила Миро в своём “Живом журнале”, после того, как в России запретили некоторые социальные сети, Бузовой стало сложнее фотошопить свои фотографии. На всё ещё доступных соцсетях приходится выкладывать плохо обработанные кадры, которые выставляют её в плохом свете.

Напомним, Ольга Бузова заявила, что скоро вернется на театральную сцену.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ