Иосиф Пригожин намерен организовать собственное «Евровидение» в России

183
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин | Фото: https://www.instagram.com/prigozhin_iosif/

Муж певицы Валерии Иосиф Пригожин в интервью порталу «НСН» жестко раскритиковал международный музыкальный конкурс «Евровидение», который по праву считается одним из самых знаменательных событий в шоу-бизнесе. Продюсер в беседе с журналистами заявил, что мероприятие в том виде, в котором оно есть, уже давно изжило себя.

«Музыка должна объединять людей и делать их ближе, а сегодня это стало поводом для разборок. «Евровидение» уже напоминает гей-парад, смотреть его стало неинтересно».

При этом он признался, что готов заняться организацией собственного «Евровидения», которое будет иметь начало в России. Ведь, по мнению Пригожина, он обладает большим опытом проведения подобных мероприятий, а потому музыкальный конкурс под его началом гарантированно будет объединять исполнителей и слушателей со всего мира, вне зависимости от их возраста, пола и предпочтений.

«Надо создать свой конкурс вместо «Евровидения». Я готов сделать свой конкурс «Евровидение», у меня есть много опыта!».

Напомним, что несколько дней назад дочь Иосифа Пригожина Даная, которая несколько месяцев назад вышла замуж, призналась, что не может оформить пособие, которое полагается ей от государства по беременности. По словам дочери продюсера, представители многофункционального центра отказывают ей, аргументируя это тем, что она является членом состоятельной семьи. При этом Даная намерена отстаивать свои права и уже написала жалобу в соответствующие инстанции.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ