Андрей Макаревич хотел бы вернуться в Россию

917
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич вошёл в число популярных российских артистов, которым пришлось покинуть страну в связи с политической обстановкой в России и мире. В настоящее время Макаревич с женой и их маленьким ребёнком находится в Израиле.

Знаменитый музыкант старается обосноваться в этой стране и всем своим видом демонстрирует, что возвращаться в Россию пока не намерен. Однако в своём недавнем интервью артист дал понять, что если бы обстоятельства были другими, то он с большим удовольствием вернулся бы на родину.

Андрей объяснил, что сейчас ему просто не позволяют этого сделать. Макаревич не считает, что он или какой-то другой уехавший артист является предателем родины. По его мнению, это как раз-таки власть предала свой народ, отчего многие люди и бегут из страны.

“Я, к сожалению, лишён возможности сегодня строить какие-то долгосрочные планы. Куда завтра приведёт дорожка, по которой сейчас наша страна движется, никому не известно. Я не считаю, что кто-то предал родину. Я считаю, что родина в лице нашей власти сегодня себя ведёт очень опасно. У меня ощущение, что это власть предала свой народ”, - цитирует его “Абзац”.

Отметим, что помимо Макаревича из страны уехало огромное количество других артистов. Речь идёт в частности о Чулпан Хаматовой, Максиме Галкине, Алле Пугачёвой, Ренате Литвиновой и других.

Напомним, Петр Подгородецкий поднял тему интимных отношений Макаревича и его молодой жены.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ