Ксения Ларина ждёт, когда будут травить Аллу Пугачеву

643

Максим Галкин из-за политической обстановки в России и мире вынужден был переехать в Израиль вместе с семьёй. Артист не просто уехал из России, но и сделал ряд крайне резких и радикальных по отношению к официальной Москве заявлений.

Теперь в СМИ и социальных сетях, как и в обществе в целом, началась настоящая травля артиста. Его критикуют и коллеги по шоу-бизнесу, и известные медийные деятели, и рядовые зрители. Хотя у Галкина по-прежнему остаётся огромная база преданных поклонников, которые его поддерживают, травля не прекращается неделями.

В свою очередь известная журналистка Ксения Ларина накануне выступила с заявлением и насчёт Аллы Пугачёвой, которая в отличие от Галкина пока не сделала ни одного политического заявления. Ларина считает, что раз началась травля Максима, у которого была прекрасная репутация, то рано или поздно такая же судьба настигнет и Аллу Борисовну. По её мнению, общество не остановит статус Аллы Борисовны и её непоколебимый авторитет.

«Никаких авторитетов уже нет. Жду, что со дня на день будут топтать Аллу Борисовну, нашу священную корову в высоком смысле слова. Если уж Максима Галкина они затоптали, требуют лишить званий и концертов», - сказала Ларина на шоу «И Грянул Грэм».

Напомним, Алексей Панин снова публично заступился за Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ