Беременная дочь Розы Сябитовой страдает от жуткого токсикоза

633
Ксения Сябитова / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Сябитова / Фото: соцсети героя публикации

Несколько недель назад телеведущая Роза Сябитова, которую называют главной свахой российского телевидения, сообщила, что её взрослая дочь Ксения, не так давно вышедшая замуж во второй раз, впервые в своей жизни беременна. Вскоре сама Ксения тоже перестала скрывать свое положение и таки прокомментировала свою беременность.

Недавно Ксения Сябитова дала новые комментарии, в которых пожаловалась на крайне тяжёлую беременность. Наследница популярной телеведущей выразила уверенность, что у неё родится мальчик, так как прямо сейчас у неё наблюдается жуткий токсикоз. Ксения пожаловалась, что порой ей настолько сложно, что она готовится умереть, а потом всё-таки возвращается к нормальной жизни.

Также наследница ведущей Первого канала добавила, что счастлива своей беременности, однако у её супруга восторгов по этому поводу ещё больше. По словам Сябитовой, муж на полном серьёзе рассчитывает на многодетную семью, в частности часто говорит о пятерых детках.

“Кажется, что я жду мальчика, потому что шесть недель ужасный токсикоз, я хочу умирать и воскресать”, - сетует она.

Напомним, беременная дочь Розы Сябитовой перестала скрывать фигуру.

Новости по теме: Ксения Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ