Айза подтвердила, что изменяла второму мужу

208
Айза / Фото: соцсети героя публикации
Айза / Фото: соцсети героя публикации

Бизнесвумен и блогер Айза получила широкую популярность благодаря браку с рэпером Гуфом. Однако после скандального расставания Айза вышла замуж за малоизвестного серфера Дмитрия Анохина, и это был второй и пока последний её официальный брак.

В наше время Айза рассказывала, что причиной их с Дмитрием расставания является измена супруга. Якобы тот, пребывая в отношениях с нею, позволял себе переписку с девушками из сайта знакомств. Однако в новом интервью брюнетка впервые официально подтвердила, что и сама она тоже отнюдь не была святой в этих отношениях.

Айза рассказала, что в своей жизни изменила почти всем своим мужчинам, помимо последнего - музыканта Олега Майами. По её признанию, когда она ещё оставалась в браке с Дмитрием Анохиным, у неё уже были мужчины на стороне. Речь идёт о том же таки Олеге Майами, ведь с ним Айза начала встречаться, ещё когда оставалась в официальных отношениях с Анохиным.

“В последних отношениях, с Олегом Майами, я не изменяла. Остальным изменяла, потому что не любила. Я разлюбила Диму и ушла от него к Олегу, когда была еще в браке, врала Диме, что у меня никого нет”, - сказала она в эфире канала “Суббота!”.

Напомним, Айза до сих пор испытывает чувства к Олегу Майами.

Новости по теме: Айза
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ