Анастасия Костенко раскрыла свой истинный образ в интервью Ксении Собчак

374
Анастасия Костенко / Фото: соцсети героя публикации
Анастасия Костенко / Фото: соцсети героя публикации

Дмитрий Тарасов дал большое интервью журналистке Ксении Собчак. Вместе с Дмитрием в кадре также появилась его супруга Анастасия Костенко, подарившая футболисту уже троих замечательных деток.

Появление брюнетки в кадре популярного YouTube-шоу со многомиллионной аудиторией во многом стало настоящим откровением для зрителей. Зрители проекта Ксении Собчак заметили, что в реальной жизни Костенко выглядит совершенно иначе, нежели в социальных сетях. Причём дело отнюдь не только в том, что Настя слишком тщательно фотошопит свои фотографии перед публикацией.

Зрители обратили внимание, что в реальной жизни Костенко не выглядит стройной и отнюдь не так привлекательна, как на фото в соцсетях. Мало того, по мнению критиков, Настя безвкусно одевается, не умеет ухаживать за собой.

Фото: соцсети героя публикации

 

В конце концов зрителям во многом очень не понравилась манера Анастасии вести себя и разговаривать. Некоторые заядлые критики позволяют себе называть жену Дмитрия Костенко “деревней”.

Напомним, Дмитрий Тарасов объяснил, почему женился на Анастасии Костенко.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ