Никита Пресняков опроверг продажу замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина

278
Никита Пресняков / Фото: соцсети героя публикации
Никита Пресняков / Фото: соцсети героя публикации

Алла Пугачёва вместе с Максимом Галкиным и детьми на протяжении уже почти трех месяцев живут в Израиле. Недавно украинские коллеги Галкина и Пугачёвой публично объявили, что из-за их антироссийской позиций и переезда в другую страну звёздные супруги могут потерять своё имущество, включая свой роскошный замок в Подмосковье, построенный Максимом Галкиным за просто-таки огромные деньги.

В Москве и области у Галкина и Пугачёвой осталось и много другого имущества. Как выяснилось, в большей мере за ним в их отсутствие присматривает внук Аллы Борисовны Никита Пресняков. Накануне Никита вышел на связь с подписчиками и ответил на некоторые распространённые вопросы на эту тему.

В частности наследник Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова опроверг, что у его бабушки пытаются отобрать её дом. Также Никита опроверг, что Галкин и Пугачёва решили выставить замок в Подмосковье на продажу. Он посоветовал всем, кто верит в такие слухи, поменьше обращать внимание на всё, что говорят и пишут в неофициальных источниках.

“Нет, я там не живу. Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете - неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию”, - говорит Никита.

Напомним, Никита Пресняков с женой устроили посиделки с друзьями в доме Пугачевой.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ