Татьяна Буланова высказалась о свадьбе с молодым ухажером

367
Татьяна Буланова
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова, несмотря на довольно уважительный возраст, при этом ведёт довольно насыщенную личную жизнь. Артистка относительно часто меняет партнёров, причём её мужчинами зачастую оказываются молоденькие парни, часто годящиеся ей в сыновья.

Уже несколько месяцев длятся отношения Татьяны Булановой с очередным таким молодым ухажёром. И если изначально у многих были скептические настроения на этот счёт, то со временем Татьяна и её избранник доказали: они настроены более чем серьёзно.

Когда общественность поняла, что была очень серьёзно настроена, а её молодой партнёр отвечает ей взаимностью, среди поклонников начались разговоры о скорой свадьбе звёзд.

В недавнем интервью Буланова все же высказался на эту тему. Звезда девяностых ответила, будто разговоры об этом действительно постоянно ведутся, но до конкретных действий пока не дошло. Артистка надеется, что рано или поздно они с её возлюбленным всё же дойдут до полноценного брака.

“Первый шаг должен сделать мужчина. Когда он его сделает - я подумаю. Разговоры о свадьбе у нас в воздухе витают, но пока они так и остаются разговорами”, - сказала Татьяна в интервью передаче “Светская хроника”.

Ранее Юлия Барановская рассекретила, как Татьяна Буланова оконфузилась на собственной свадьбе.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ