Ольга Бузова подтвердила, что меняет внешность в фотошопе

345
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой
Ольга Бузова / Фото: соцсети Ольги Бузовой

Поклонники считают Ольгу Бузову достаточно привлекательной женщиной. А сама Ольга ранее упоминала, будто хотя и не считает себя неописуемой красоткой, но всё же позиционирует себя как довольно милую и привлекательную девушку.

Однако в последнее время и поклонники, и недоброжелатели Ольги Бузовой стали замечать, что поющая ведущая стала выглядеть очень неестественно. В частности практически все её фотографии в социальных сетях вызывают серьёзные подозрения: предполагаются, что Ольга либо решилась на пластические операции, либо же она злоупотребляет фотошопом. Накануне Бузова таки прояснила этот момент, расставив всё по своим местам.

Звезда из первых уст подтвердила, что действительно работает в фоторедакторах. При этом она уточнила, что обработкой её фотографий занимаются её помощники, а не она лично. Кроме того, поющая ведущая уточнила, будто редактируется в основном только изображение лица, а фигура, как правило, вообще не поддаётся никаким манипуляциям.

“Фотки обрабатывает мне помощница - и только лицо, чтобы красиво было. А у меня даже программа не закачана!”, - призналась Бузова.

Напомним, Ольга Бузова поставила точку в вопросе пластики груди.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ