Агата Муцениеце приобрела загородный дом

1 043
Агата Муцениеце / Фото: соцсети героя публикации
Агата Муцениеце / Фото: соцсети героя публикации

До развода с Павлом Прилучным актриса Агата Муцениеце чувствовала себя серьёзной и независимой творческой единицей. По её признанию, более раскованно она себя чувствовала только после болезненного расставания с мужем.

И, похоже, самореализация Агаты проявляется не только в её самоуверенности. Сегодня актриса сообщила, что стала владелицей дома, о котором грезила. Оказывается, звезда российских сериалов обрела загородную недвижимость. 33-летняя артистка рассказывает, что она всегда мечтала стать владельцем уютного деревянного дома, и теперь мечта действительно сбылась.

Фото: соцсети героя публикации

 

Судя по всему, Агата собирается переехать в этот дом уже в ближайшее время. На опубликованных фотографиях звезда запечатлена в компании своих деток, и все без исключения члены семьи выглядят абсолютно счастливыми. Собственно, на этих кадрах можно разглядеть и фасад дома. Как видно, он выполнен в современном, но очень лаконичном стиле.

Напомним, Агата Муцениеце показала огромный синяк под глазом.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ