Ксения Собчак озвучила имя преемника Ивана Урганта

462
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Журналистка Ксения Собчак на этой неделе подтвердила, что Иван Ургант был отстранён от работы на Первом канале. Она заверила: якобы лично видела, как со студии “Вечернего Урганта” снимают и выносят декорации.

Правда, Первый канал официально опроверг слова Ксении Анатольевны. Однако Собчак продолжает делиться информацией об отстранении Урганта. Сегодня, 14 мая, журналистка сообщила, что её коллега потерял также работу ведущим на знаменитых “Алых парусах” - самом масштабном шоу страны, посвящённом выпускному вечеру.

По словам Собчак, решение организаторов уже есть, и оно однозначное - Ивана Урганта в качестве ведущего на “Алых парусах” в этом году точно не будет. Мало того, если верить Собчак, то организаторы “Алых парусов” уже нашли Урганту замену. При этом отмечается, что коллегу Урганта Дашу Александрову трогать не планируют - она будет работать и в этом году.

“Много вчера видела насмешек про оргкомитет «Алых парусов», который «решал судьбу Ивана Урганта». Эксклюзивно докладываю: Вани на празднике не будет, а это плохой знак. Как мы все знаем «Алые паруса» - это главное и знаковое мероприятие группы «НМГ» и Юрия Ковальчука лично. Его партнёрша Даша Александрова - остаётся. И сейчас ей ищут нового соведущего. Даша высокая, смотреться все должно гармонично, поэтому в пару ей рассматривают Нагиева (который в марте тоже несколько туманно писал о нынешних реалиях). Но он ещё не утверждён”, - написала она у себя в “Телеграм”.

Напомним, Ксения Собчак допустила модный конфуз в Израиле.

Новости по теме: Ксения Собчак, Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ