Андрей Малахов рассказал об унижении Сергея Лазарева

1 146
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации
Сергей Лазарев / Фото: соцсети героя публикации

Сергей Лазарев оказался в затруднительном положении из-за своей политической позиции. Уже сейчас ходят активные слухи, что Лазарева фактически “запретили” на российской сцене. Как выяснилось, несколько лет назад произошёл ещё один неприятный эпизод, после которого Лазарев чуть не отказался от поездки на “Евровидение”.

Об этом случае у себя в социальных сетях рассказал Андрей Малахов. Он вспомнил, что перед поездкой на европейский музыкальный конкурс они с коллегами по шоу “Евровижн с Яной Чу” решили устроить Сергею небольшой сюрприз. В студии разместили огромный белый рояль, внутри которого Сергея как раз-таки ждал сюрприз.

Прямо посреди мероприятия из этого рояля вылезла сногсшибательная Анастасия Волочкова. Всё это выглядело довольно эффектно, но с точки зрения Сергея Лазарева не очень уместно. Поэтому Сергей, как рассказал Малахов, пригрозил вообще не поехать на “Евровидение”, если момент с Волочковой не вырежут из эфира.

“Стоял белый рояль, и вдруг в середине проводов из рояля вылезла Анастасия Волочкова и стала говорить, что пришла пожелать удачи. На что после записи Сергей Лазарев сказал: я не поеду на „Евровидение“, если этот момент останется в эфире, это унижение”, - поделился ведущий.

Напомним, шоу Сергея Лазарева отменили на неопределенный срок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ