Иван Охлобыстин выступает за «чистку» в российском шоу-бизнесе

527

Иван Охлобыстин никогда не скрывал, что негативно относится ко многим представителям российского шоу-бизнеса. На этот раз артист заявил, что среди его коллег необходимо провести своеобразную «чистку», заменив многих актеров и музыкантов на добрых, умных и талантливых людей, смотреть на которых будет не стыдно.

В личном микроблоге Иван отметил, что сегодняшний момент – один из лучших для того, чтобы провести масштабную реформу в русской культуре. Ведь еще недавно Охлобыстин обращал внимание поклонников на то, что последние политические события в России позволили расставить все точки над «i» и понять, кто из артистов действительно предан Родине, а кому следует эмигрировать за границу, чтобы не позорить родную страну и ее жителей.

55-летний Иван Иванович уверен, что в нынешнем положении многим россиянам хочется, чтобы их окружали герои, которые дарят им уверенность в завтрашнем дне. К сожалению, артист может перечислить на пальцах коллег, которые подходят под это описание.

«Людям сейчас нужны герои. Красивые, мужественные, умные люди. И в реальной жизни, и на сцене, и на экране. Короче говоря: чего-чего, а интересно нашим людям сейчас должно быть очень, потому что нас всеми силами хотят убить».

Напомним, что после начала специальной военной операции в Украине Охлобыстин резко высказался в адрес коллег, которые решили покинуть родную страну. Тогда артист «прошелся» по Чулпан Хаматовой, Максиму Галкину, Ивану Урганту и другим знаменитостям.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ