Олеся Железняк сорвалась на своих детей

431

Актриса Олеся Железняк дала честное интервью на передаче «Секрет на миллион». Звезда сериала «Моя прекрасная няня» поделилась откровенными признаниями о своей биографии.

Олеся всегда много времени уделяла своей карьере. Даже после того, как у неё появилась семья, обязанности были распределены таким образом, что Железняк уделяла время карьере и заработку, а её супруг был сосредоточен на делах домашних и воспитании детей.

В интервью Лере Кудрявцевой 48-летняя актриса, являющаяся мамой четверых деток, призналась, что ей порой бывает крайне тяжело с детьми. Иногда доходит даже до того, что Железняк срывается на деток. Актриса рассказала, что тяжелее всего ей даётся контроль за учёбой и детьми, в частности помощь в домашнем задании. При всём этом актриса честно признаёт свои ошибки и не стесняется называть себя плохой мамой.

«Это пытка, это ад. Я начинаю орать на второй минуте. Я сажусь хорошей женщиной, доброй феей. Потом превращаюсь в чудовище. Однажды мы сидели с Фомой и делали русский язык четыре часа, потом я заорала. Думала, у меня выпадут глаза из орбит. Я заорала, потеряла лицо - сын мой вздрогнул. Он не понял вообще. И я услышала свой крик откуда-то сбоку. Дальше я увидела своего сына и потом полночи целовала ему ноги. Говорила: «Прости меня, я плохая мать»», - говорит она.

Ранее Олеся Железняк рассказала Лере Кудрявцевой о пережитых насмешках.

Новости по теме: Олеся Железняк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ