Тина Канделаки порассуждала об итогах «Евровидения»

506

Телеведущая Тина Канделаки решила высказать свое отношение к международному музыкальному конкурсу «Евровидению», финал которого вызвал неоднозначную реакцию у зрителей, усомнившихся в том, что судьи подходили к оценке участников объективно.

Как стало известно, победу в соревновании одержал украинский музыкальный коллектив под названием «Kalush Orchestra». Участники группы, выйдя на сцену в итальянском городе Турине, исполнили композицию «Стефания», строки которой были посвящены родительнице лидера команды Олега Псюка.

Фото: Группа Kalush Orchestra

Примечательно, что победу коллектив одержал благодаря зрительским симпатиям, ведь изначально Украине пророчили четвертое место в конкурсе. Неоднозначную реакцию общественности вызвало и то, что в конце выступления лидер группы призвал оказать помощь его стране, тем самым нарушив главное правило мероприятия, заключающееся в категорическом запрете озвучивания любых политических лозунгов.

В своем микроблоге ситуацию решила прокомментировать Тина Канделаки. Телеведущая заявила, что международных конкурс стал одним из главных фейковых событий года. Также она с сарказмом заметила, что сейчас Украине могут незаслуженно присуждать призы во всех международных мероприятиях.

«Евровидение» доказало, что культура фейка может быть безграничной. Фейковое «Евровидение» — что следующее? Так можно заранее дать Украине все призы, начиная от «Оскара» и заканчивая победами на Олимпийских играх. В этом мире можно свести с ума целую нацию, приучив ее к тому, что все ей должны».

К Канделаки присоединилась и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, которая заявила, что победа Украины была предсказуема, однако полностью не заслужена.

Новости по теме: Тина Канделаки
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ