Григорий Лепс рассказал о причинах своего развода

475

В конце прошлого года 59-летний Григорий Лепс удивил многих поклонников заявлением о разводе с женой, с которой он прожил в браке практически двадцать лет. Супругов не остановило от столь категоричного решения даже то, что они воспитывают троих общих наследников.

В студии телепрограммы «Ты не поверишь» Лепс решил рассказать о причинах, которые привели к разводу с Анной Шаплыковой. При этом артист отметил, что, несмотря на расставание, они с бывшей женой смогли сохранить теплые дружеские отношения, а потому музыкант полноценно выполняет отцовские обязанности и материально участвует в жизни детей.

По словам Лепса, ему сложно назвать одну причину, по которой его брак распался. Артист признался, что сохранить семью даже с таким опытом строительства отношений, как у него, довольно сложно. При этом Григорий Викторович не собирается обвинять в расставании свою бывшую возлюбленную, ведь испытывает к ней очень теплые чувства.

«У мужчины должен быть свой дом, хотя, когда я женился, у меня даже штанов не было лишних. Выйти замуж дело не хитрое, а вот сохранить семью — это уже гораздо сложнее. Сунул, высунул, ушел — у нас это просто, что дальше делать — вопрос сложноват».

Напомним, что 13 мая бывшая супруга Лепса отпраздновала свой 50-й юбилей. Артист трогательно обратился к ней и назвал лучшей матерью в России. А вот сама Шаплыкова призналась, что прошлый год выдался для нее особенно сложным, ведь она пережила предательство.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ