Супруг Дианы Гурцкой недоволен ее характером

1 694

Многие поклонники считают певицу Диану Гурцкую очень мягкой и податливой в отношениях в семье. Однако супруг артистки, за которого она вышла замуж около семнадцати лет назад, уверен в обратном.

В студии авторского телепроекта Сергея Майорова «Однажды…», который транслируется в эфире канала НТВ, муж Гурцкой – бизнесмен Петр Кучеренко, рассказал о характере супруги. При этом он заявил, что будущей жене их 14-летнего сына Константина придется непросто, ведь ей придется учиться находить общий язык со свекровью.

По словам Кучеренко, ссоры и скандалы в их доме происходят редко, однако имеют место быть. При этом бизнесмен не стал отрицать, что многие конфликты провоцирует именно он, будучи холериком от природы. Но вот когда Петр идет к жене, чтобы заключить перемирие, Диана может не сразу идти на контакт.

«Я холерик по своей природе, я быстро завожусь, поэтому вспыхнуть и поссориться можно из-за чего угодно. Но я отходчивый и всегда первый иду мириться. Диана конечно в этом плане очень тяжелый человек, она будет дуться до последнего, будет вздыхать картинно. Это даже забавно».

Сама артистка отмечает, что ей известно о своем сложном характере, однако она не может с этим ничего поделать. Гурцкая заявляет, что не собирается меняться ради окружающих, ведь не может скрывать свои эмоции.

Напомним, что певица лишилась зрения в подростковом возрасте. Ее родственники и близкие друзья не раз отмечали, что несмотря на это, Диана полностью самостоятельна в быту и никогда не сидит без дела.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ