Травивший Максима Галкина журналист Шахназаров переключился на Киркорова

574

Филипп Киркоров, несмотря на объявление «Евровидением» санкций в отношении России, всё равно посетил европейский музыкальный конкурс в Италии. Более того, Филипп Бедросович не сделал ни одного критического заявления о конкурсе или его участниках, а также намекал на свою симпатию к победителям - музыкальной группе из Украины.

В свою очередь победители конкурса - группа Kalush Orchestra - показывают себя в качестве украинских патриотов и даже делали близкое к политическому заявление со сцены «Евровидения». Но это, судя по всему, совершенно не волнует самого Филиппа Киркорова.

На это обратил внимание скандальный журналист Михаил Шахназаров, имеющий провластные взгляды и отличившийся ранее критикой в адрес уехавших из России артистов. Одним из тех, кому крепко досталось от Шахназарова, был Максим Галкин, который из-за своего несогласия с политикой официальной Москвы уехал в Израиль. В этот раз Шахназаров приключился с Галкина на Киркорова и высказался в его сторону не менее жёстко.

«А Филиппу Киркорову не западло находиться на конкурсе с заранее определенным победителем? Не западло. Потому как Россия одна, а миры в ней разные. И один из этих миров, по своей силе, разрушительней многих войн», - сказал он в своем «Телеграм».

Напомним, Филипп Киркоров рассказал, какое разочарование настигло его детей.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ