Павел Табаков вспомнил, как опозорил отца, попав в полицию

352

Павел Табаков пошёл по стопам своего знаменитого отца Олега Табакова и стал профессиональным актёром. У Олега Павловича при жизни всегда была безупречная репутация, и его молодой наследник тоже старается всё это повторить.

В одном из недавних интервью Павел признался, что лишь однажды серьезно опозорил своего знаменитого отца. Причём дело было много лет назад, когда Табаков-младший был ещё совсем молодым человеком.

В интервью журналу «7дней» Павел Табаков рассказал, что в пятом классе грубо нарушил закон, в результате чего оказался в полиции. Тогда Павел и его одноклассник решили купить алкоголь, ходили по улице с бутылкой спиртного, и в конце концов были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В отделение полиции пришлось приехать его папе, и ему до сих пор стыдно перед покойным отцом за тот эпизод.

«Нас забрали в отделение. За мной приехал отец. Мне было очень стыдно, а отец не говорил ни слова - молчал всю дорогу! И его молчание было мучительным, страшнее любой взбучки… Больше я его не подводил», - признался Павел.

Напомним, Марина Зудина рассказала, кем была для Олега Табакова.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ