Настасья Самбурская перестала скрывать эффектного избранника

725

Настасья Самбурская несколько лет интригует публику на тему своей личной жизни. Она в частности предпочитает никогда не раскрывать личность своих избранников, за редкими исключениями.

Однако недавно Самбурская допустила небольшую оплошность со своей стороны, которая, очевидно, поставила точку в разговорах о её личной жизни. В социальных сетях звезды сериала “Универ” появилось фото некоего привлекательного мужчины, в компании которого Настасья сейчас отдыхает.

Дело в том, что прямо сейчас Самбурская находится на отдыхе в Дубае. На опубликованных ею кадрах был запечатлен полуобнажённый мускулистый мужчина с брутальной, но привлекательной внешностью.

Фото: соцсети героя заметки

 

Самбурская сразу же удалила эту публикацию, но подписчики успели не только обратить на неё внимание, но и определить, кем же является таинственный избранник Настасьи. Выяснилось, что это стоматолог-ортопед Глеб Пекли. Он - довольно известный в узких кругах специалист и действительно очень привлекательный мужчина.

Напомним, Настасья Самбурская поздравила мужчин "голой" фотосессией.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ