Яна Рудковская была замечена в «магазине для бедных»

483

Не секрет, что на фоне последних событий в России и мире уровень жизни многих российских артистов серьёзно упал. Некоторые звёзды этого даже не отрицают, признаваясь, что сейчас не могут позволить себя всего того, к чему привыкли в течение своей карьеры.

Пострадала в результате финансового кризиса судя по всему даже Яна Рудковская, которая по праву считалась одной из самых обеспеченных знаменитостей России. Яна никогда не скрывала своего статуса богатой женщины, однако в последнее время всё-таки вынуждена начать экономить.

Ряд телеграм-каналов сообщил, что Рудковская вместе с её мужем Евгением Плющенко, а также их охранником были замечены в так называемом «магазине для бедных». Источники сообщают, что звёзды пришли покупать строительные материалы в строительный магазин, в котором обычно закупаются люди не самого высокого дохода. Якобы компания выбирала некоторые товары для дома.

А вскоре последовала и реакция самой Яны Рудковской на эту информацию, причём эта самая реакция была достаточно резкой. Яна отметила, что все разговоры о том, что они пришли в «магазин для бедных», просто нелепы, ведь им были нужны некоторые базовые вещи, которые можно было купить исключительного в таком магазине.

Напомним, Яна Рудковская обрадовалась победе Украины на «Евровидении».

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ