Ирина Хакамада рассказала, каким обидным словом назвал ее Владимир Жириновский

873

Журналист Ирина Хакамада, которая около пятнадцати лет назад приняла решение завершить политическую карьеру, высказалась на тему скандальных заявлений ушедшего из жизни коллеги Владимира Вольфовича Жириновского. Как известно, высказывания политика всегда носили резкий характер и часто были неприятны окружающим людям.

В рамках проекта «Вы держитесь!» Ирина отметила, что Жириновский нередко говорил о ней с нотками сарказма. А однажды он и вовсе назвал ее депутатом-бомжом. Причем несмотря на обидный характер его слов, Хакамада не держала зла на коллегу. По ее словам, тогда она не была членом ни одной фракции и Владимир Вольфович приглашал ее в свою партию ЛДПР.

«Он был первым, кто назвал меня депутатом-бомжом. Бомж — потому что у меня не было фракции, когда я только победила и приглашал к себе. Говорил: «Ты в куртке, бедная, ходишь. Давай, мы тебе шубу подарим. Это такой стеб».

Хакамада также рассказала, что наедине с ней Жириновский вел себя совершенно иначе, нежели на публике. Он был очень обходительным, внимательным и сдержанным. Несмотря на это Ирина так и не решилась вступить в его политический блок, однако вовсе не жалеет об этом.

Напомним, что Владимир Вольфович ушел из жизни в начале апреля этого года. Причиной его кончины стали осложнения после перенесенного коронавируса – известно, что политик продолжал заниматься работой, несмотря на резкое ухудшение состояния здоровья.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ