Данко назвал причину, по которой не общается с дочкой, страдающей ДЦП

744

Одна из дочерей певца Данко страдает ДТЦ. Несмотря на это, после расставания с ее матерью Натальей Устюменко, которая была его гражданской супругой, артист отказывается платить алименты и помогать наследницам в финансовом плане. Удивление вызывает и то, что Данко считает себя хорошим и внимательным отцом.

В студии телепрограммы «Звезды сошлись» музыкант рассказал, что он полноценно участвовал в воспитании дочерей, будучи в браке с Натальей. Старшей дочери артиста, которой исполнилось 18 лет, он, по его мнению, отдал все, что у него было. А вот с младшей дочкой Агатой Данко не общается несмотря на то, что девочка является инвалидом. В качестве основной причины такого своего решения музыкант называет серьезные конфликты с бывшей супругой.

По словам Данко, его бывшая избранница портит ему репутацию, говоря о том, что он не участвует в жизни дочек. Сам же он уверен, что должен был заниматься их воспитанием только в момент отношений с их мамой.

«Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий…».

Сейчас артист живет под одной крышей с дизайнером и диджеем Марией Силуяновой, которую не торопится звать замуж. От прошлых отношений у возлюбленной Данко есть 5-летний сын, которому он пытается заменить отца.

Новости по теме: Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ