Ольга Бузова призналась, что бережно хранит платье, в котором выходила замуж за Тарасова

650

16 мая певица и телеведущая Ольга Бузова организовала выставку, посвященную ее 18-летней карьере на телевидении и в российском шоу-бизнесе. На мероприятии артистка продемонстрировала многие свои образы. Одними из самых запоминающихся экспонатов стал костюм, в котором она принимала участие в телепроекте «Маска» и свадебное платье.

В платье Ольга выходила замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Со спортсменом артистка развелась около шести лет назад, однако до сих пор не оставляет бывшего возлюбленного в покое и регулярно упоминает о нем в процессе разговоров с журналистами или поклонниками.

Издание "СтарХит" сообщает, что в ходе мероприятия Бузова призналась гостям, что она ни за какие деньги не отдаст платье, в котором выходила замуж за Тарасова. По словам артистки, неудачный брак является неотъемлемой частью ее жизни, а потому она не намерена расставаться с воспоминаниями о нем.

«После развода страдала, сложно было об этом говорить, а сейчас понимаю, что шесть лет отношений — это часть моей жизни. Это был мой выбор, была любовь, поэтому свадебное платье никому не отдам, не сожгу. Если, конечно, мой будущий муж не будет против».

Напомним, что после развода Ольга обвиняла Дмитрия в изменах и избиениях. Сам Тарасов в недавнем интервью Ксении Собчак заявил, что никогда не поднимал на бывшую жену руку, па его отцу никогда не нравилось то, что он женился на артистке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ