«Это все лицемерие»: Рустам Солнцев остался доволен жизнью в США

848

В России в эти дни буквально изо всех щелей раздаётся информация о том, как плохо живётся американцам, в каком кризисе находятся Соединённые Штаты. Недавно в частности молодой музыкант Никита Пресняков, побывавший в Америке, тоже критиковал тамошнее общество за огромное количество недочётов.

Вот только шоумен Рустам Солнцев, привыкший относиться критически к любой информации, в это не очень-то и верит. Солнцев накануне лично поехал в США, причём сделал это уже далеко не впервые. Рассказывая о своей поездке за океан, Рустам констатировал, что в Соединённых Штатах на самом деле всё далеко не так плохо, как об этом рассказывают в России.

Солнцев назвал лицемерием заявления россиян, которые критикуют Соединённые Штаты, тамошних политиков и местных жителей. Рустам своими глазами убедился, что люди там живут достаточно хорошо, а все проблемы, которые существуют, не такие уж и глобальные.

«Они рассказывают нам, что американцы наши враги. Это все лицемерие. Я сам знаю, какая Америка и какие здесь люди. Если твоя собака без поводка, то все делают тебе замечание. Но относятся при этом очень доброжелательно», - цитирует Рустама “Телепрограмма”.

Напомним, Рустам Солнцев осадил Симоньян, оскорбившую Максима Галкина.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ