Друг Рената Ибрагимова рассказал о драмах в его личной жизни

1 090

На прошлой неделе не стало знаменитого советского и российского исполнителя Рената Ибрагимова. СМИ и поклонники уже успели обсудить, кому достанется наследство знаменитого артиста. На этом фоне поклонники вспомнили, что у Ибрагимова в разное время было целых три брака.

Часто в личной жизни Ибрагимова происходили настоящие драмы. Например, артисту так и не удалось ужиться со своей второй супругой. После смерти Ибрагимова его друг Дмитрий Красильников рассказал в интервью, что порой лично становился свидетелем того, как Ибрагимов выяснял отношения со своей второй супругой.

Друг музыканта объяснил, что для исполнителя эти отношения были эмоционально довольно сложными. А Ибрагимов был из тех людей, кому такого рода сложности давались очень тяжело. По словам Красильникова, артист просто не выносил сор в семье, эмоционального давления в свою сторону и поэтому в конце концов не стал даже пытаться сохранить этот брак.

«Его жизнь со второй женой проходила на моих глазах. Его не устраивала именно психологическая составляющая в семье, эта аура. Женщинам надо помнить о том, что муж должен всегда быть не только хорошо одетым и сытым, к нему надо постоянно проявлять ласку и заботу», - сказал Красильников в эфире «Центрального телевидения».

Ранее Стас Садальский рассказал, как Ренат Ибрагимов превзошел Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Ренат Ибрагимов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ