Татьяна Васильева выступила резко против возвращения Хаматовой в Россию

636

Актриса Татьяна Васильева не скрывает, что негативно относится к коллегам, которые на фоне последних политических событий в России решили эмигрировать за границу. Недавно артистка сделала громкие заявления, касающиеся юмориста Максима Галкина с женой, а сейчас решила упомянуть Чулпан Хаматову, отметив, что ей не стоит возвращаться в Москву после того, как ситуация будет стабилизирована. Ведь, по словам Васильевой, ее коллега, как и многие другие артисты не просто предали родную страну, но и отреклись от своих поклонников, которые их глубоко уважали.

В рамках YouTube-проекта «Антонимы» 75-летняя Татьяна Григорьевна заметила, что многие ее коллеги уехали в другие страны только ради того, чтобы спасти накопления, которые хранили на зарубежных счетах и собственную элитную недвижимость. Ведь если бы они остались на территории России, то с большей степенью вероятности лишились бы всех своих активов, которые копили в течение многих лет.

Однако Васильева считает, что есть случаи, когда нужно быть максимально принципиальным и быть готовым к тому, что имущественные блага будут потеряны, но сохранена совесть.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ