Очередной возлюбленный Анастасии Волочковой сделал ей роскошный подарок

1 091

В начале года Анастасия Волочкова объявила об отношениях со статным бизнесменом Сергеем Кузнецовым, которого она буквально «отбила» у главной героини телепрограммы «Давай поженимся!».

Однако их роман закончился так же быстро, как и начался. По прилету с Мальдивских островов балерина заявила, что расторгла отношения с Кузнецовым. Основной причиной она назвала то, что бизнесмен хотел от нее лишь славы и больших денег.

Впоследствии Анастасия появлялась на публике и демонстрировала домашние фото в компании мужчины по имени Дмитрий. Тогда поклонники отметили, что Волочкова достойна большего, ведь новый ухажер был не только намного лет моложе ее, но и не мог похвастать внушительным финансовым состоянием.

И вот уже сегодня Анастасия намекнула на новый роман. Как оказалось, 46-летняя балерина улетела отдохнуть в Турцию. Изначально многие подписчики ее микроблога думали, что она отправилась в отпуск одна, однако оказалось, что для нее арендовал целый остров мужчина, имя которого она пока решила не озвучивать.

Фото: Анастасия Волочкова отдыхает в Турции с новым возлюбленным

На фото, которым поделилась Волочкова, можно заметить только мужские ноги. Впрочем, этот факт не вызывает удивления, ведь многих своих избранников Анастасия публикует в социальных сетях лишь фрагментами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ