Василиса Володина отреагировала на пятую свадьбу Гордона

1 062

Свадьба Александра Гордона, о которой одними из первых сообщили журналисты издания «СтарХит», вызвала неоднозначную реакцию со стороны окружающих. Многие не скрывали, что их смущает существенная разница в возрасте, ведь пятая супруга телеведущего – арфистка София Каландадзе, моложе его на 38 лет.

Несмотря на осуждение, 16 мая Гордон и его молодая жена решили укрепить союз посредством венчания в церкви. Событие прокомментировала даже бывшая жена телеведущего – юрист Катя Гордон, которая заявила, что поздравляет бывшего мужа с венчанием, однако надеется, что он бросит употреблять спиртные напитки, ведь в противном случае ему будет сложно сохранить брак с молодой возлюбленной.

Фото: Александр Гордон обвенчался с молодой женой

Свадьбу Александра Гарриевича прокомментировала и астролог Василиса Володина, которая отметила, что телеведущий не в первый раз связывает свою судьбу с женщиной накануне лунного затмения. При этом она отметила, что главное, чтобы влюбленные были счастливы, а не то, сколько по времени продлится их брак.

«В принципе, жениться в который раз накануне затмения — трендово для Александра Гордона, потому что, как говорится, главное счастье, а не продолжительность брака. Правда, есть одно но — таинство венчания само по себе может проводиться в любой день. У Бога нет плохих. Поэтому остается надеяться, что роспись пришлась на нормальный день».

Напомним, что с четвертой женой – Нозанин Абдулвасиевой, телеведущий вступил в брак в 2014 году, когда ей было всего двадцать лет. Несмотря на рождение двух сыновей, их отношения продлились всего шесть лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ