Олег Меньшиков может лишиться элитной недвижимости в Москве

673

Журналисты издания «СтарХит» сообщили, что на 61-летнего актера Олега Меньшикова подали иск в суд. Согласно предоставленной корреспондентам информации, поводом для обращения в судебную инстанцию истцом по имени Светлана Савицкая.

Как оказалось, она требует, чтобы артист вернул долю на недвижимость, владелицей которой она являлась до момента продажи ему. Причем Савицкая утверждает, что она выступала против реализации части имущества, которую после кончины ее супруга продали актеру их родственники. Сам же Меньшиков не знал, что в момент покупки квартиры он стал жертвой обмана со стороны продавцов.

Примечательно, что суд между Светланой Савицкой и Олегом Меньшиковым длится с 2018 года. Тогда судья не удовлетворил требование истца признать ее право на половину квартиры.

Фото: Дом, в котором расположена спорная квартира

Сам Олег Меньшиков пока никак не комментировал то, что его буквально обвиняют в незаконном завладении недвижимым имуществом.

Напомним, что за день до суда – 16 мая, в эфире Первого канала состоялась премьера триллера «Ваша честь», в котором артисту досталась роль принципиального судьи. Поклонники считают, что опыт, который он получил на съемках, может помочь ему в реальной жизни.

Новости по теме: Олег Меньшиков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ